Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/11/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; VIVIAN, F.
Afiliação:  MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; Fischer Vivian, UFRGS.
Título:  Leite instável não ácido (LINA): do campo a industria.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015.
Páginas:  p. 1-16
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leite instável.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132942/1/Maira-Zanela-VICBQL-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18685 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/10/2003
Data da última atualização:  10/08/2005
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de.
Título:  Os cerrados, expansão das fronteiras agropecuárias brasileiras: sustentabilidade e legislação.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001.
Páginas:  p. 242
Idioma:  Português
Conteúdo:  A sustentabilidade está caracterizada pela motivação da preservação do meio ambiente, da produção racional de leite, carne e grãos, da competitividade produtiva com as demais regiões produtoras do pais e com a crescente capacidade de geração de empregos.
Palavras-Chave:  Brasil; Sustentabilidade.
Thesagro:  Agricultura; Cerrado; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF20568 - 1UPCPL - --631.4C749c2003.00026
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional